Russell Finex 获得2023 Make UK 制造奖

Russell Finex继续创新,赢得Manufacturing Matters奖

Make UK每年都会组织一次颁奖,将来自英国南部的制造商聚集在一起,庆祝制造业的成就。

世界各地的标准不断变化,重点关注公司对环境、社会和经济的影响。Russell Finex继续适应和改进,使其成为制造业重要奖的骄傲得主。该奖项着重于奖励愿意适应并继续为受其影响的人的生活带来积极影响的公司。

Russell Finex公司一直致力于利用分离设备技术帮助公司实现环境目标。该公司还坚持实施新的可再生能源,80%的能源来自太阳能电池板。我们还提供节能运输方法和广泛的内部测试,以限制我们的碳足迹。

公司重视回馈社会和帮助他人。自2014年以来,Russell Finex已为各种不同的事业筹集了超过13.6万英镑,包括漫画救济、贫困儿童、当地儿童青年俱乐部和食品银行。我们努力支持尽可能多的重要事业,并将需要帮助的人置于我们所做一切的核心。

当被问及该奖项时,董事总经理Rob O’Connell说:“这是我们连续第二年获得“制造业大事奖”,我们致力于让与人们的生活变得更好、更轻松,同时减少我们对环境的影响。今年,我们对当地慈善机构的支持力度更大,向 Comic Relief和Mulberry Centre等慈善机构捐赠了超过13000英镑感谢我们所有的Russell Finex员工全年的辛勤工作和他们的慷慨,这让我们能够有所作为。”

祝贺南部地区晚宴的所有获奖者。Russell Finex现在将进入全国总决赛,最终奖项将于1月9日公布。