Mulberry Centre中心募捐活动

Russell Finex为癌症支持慈善机构筹集9515.60英镑

在过去的几个月里,Russell Finex举办了各种募捐活动,为Mulberry Centre慈善机构筹集资金。今年迄今为止,在公司接受挑战的同事们的努力以及其他员工的配合下,我们总共筹集了9515.60英镑。

Mulberry Centre是一家以西米德尔塞克斯医院为基地的当地慈善机构,旨在为那些直接或间接受到癌症诊断影响的人提供信息和支持。

筹款活动从Russell Finex员工Callum Carr开始,他成功完成了伦敦骑行100挑战赛,从伦敦市中心到埃塞克斯,全程100英里。在公司匹配资金后,该壮举总共筹集了1302英镑。

此外,公司在现场举行了白金禧年庆典,公司向Mulberry Centre捐赠了2100英镑,还从各种游乐场游戏中筹集了188.60英镑。本次活动还推出了我们新的夏季21挑战赛,鼓励同事们承担更多慈善机构筹集更多资金的任务。

迎接挑战的同事有:雷·辛格、巴德鲁·艾哈迈德、扎希尔·阿巴斯、梅丽莎·吉尔伯特和理查德·凯。由于他们都面临着不同的挑战,他们设法筹集了5885英镑,这是对筹款活动的重大贡献。

总经理Ray Singh评论道:“我对Russel Finex今年为Mulberry Centre筹集资金的贡献感到非常自豪。再次与如此重要的慈善机构合作令人愉快”。

尽管几个月的筹款活动取得了成功,但我们与Mulberry Centre合作的一年还没有结束,还将开展进一步的募款活动。在此之前,我们要感谢迄今为止参与筹款活动的所有人,并期待在不久的将来举办更多活动。