Hounslow Business Awards奖项

Russell Finex入围四项Hounslow Business Awards奖项

Hounslow Business Awards已连续举办十年,用以表彰全市那些最具创新性、最令人欣喜的公司。该活动由Hounslow 商会主办,旨在奖励当地商业界所取得的成就,并对外展示该地区那些兼收并蓄的出色企业。

今年,我们很高兴能获得年度最佳雇主、年度最佳出口商、最佳环保企业和最佳营销及社交媒体企业等四项提名。

获得提名是对Russell Finex过去一年各项工作的极大肯定。这是我们持续致力于在全球范围内提供卓越服务,并时刻关注环境影响的褒奖。我们从未懈怠在高品质筛分和过滤设备方面的创新投资,一步一个脚印地发展了80多年。这其中就包括大力拓展营销、出口和环保的商业战略,不仅与小企业,也和葛兰素史克、雀巢和辉瑞等全球巨头展开合作。

董事总经理Ray Singh先生表示:“很高兴能再次入围Hounslow Business Awards的多个奖项,因为它认可了我们年复一年在各个经营层面逐步增长和发展的决心,我们希望未来能继续在这些奖项中有所斩获。”

祝所有入围企业好运,并期待今年晚些时候公布的获奖结果。