2022年SHAPA奖获奖者

Russell Finex赢得了出口、创新和年度公司三项大奖

2022年4月27日周三,年度SHAPA奖颁奖典礼在威布里治的布鲁克兰博物馆举行。今年的颁奖典礼彰显了固体处理和加工行业多年来取得的成就,因而备受期待。Russell Finex获得了三项大奖的提名。

继之前几年成功获得SHAPA奖项之后,Russell Finex 很高兴通过赢得创新、出口和年度公司这三个奖项来延续这一成功的获奖记录。同时赢得创新和出口这两个奖项凸显了公司内部所秉持的持续发展。此外,Russell Finex 被选为享有盛誉的 SHAPA 年度公司,该奖项旨在表彰在一系列评价标准中表现优异的公司——这包括推广最佳实践和制定高行业标准。

SHAPA 1.JPG

董事总经理Ray Singh说,“尽管新冠疫情使时局变幻莫测,但是我们从行业协会赢得了不止一项,而是三项大奖,这是一项巨大的荣誉,是对公司的持续增长以及合作行业的多样化的认可。它也体现了我们在世界各地的每个部门的所有员工的奉献精神,并且我们的目标是在未来几年继续支持我们在全球的所有客户。”

我们同样要祝贺所有2022年SHAPA奖的获奖者和提名者,并感谢所有Russell Finex员工,是他们的持续辛勤工作使公司赢得了这样的荣誉。